Arbeiten auf dem Schulgelände

Man kann durchaus sagen, dass Generationen von Schüler*innen und Lehrer*innen in und mit dem Pavillon auf unserem Schulhof gelernt haben. Nun sind diese Zeiten vorbei. Nachdem wir schon seit einiger Zeit den Pavillon nicht mehr nutzen können wurde er während der Herbstferien abgerissen.
Der freiwerdende Platz ist bereits für Unterricht und Pause verplant. Die Umsetzung wird aber vermutlich etwas Zeit benötigen.

Erste Vorbereitungen sind getroffen.

Erste Vorbereitungen werden getroffen.

Abschluss der Projektwoche - Tag der offenen Tür

Mit einem Tag der offenen Tür für die Eltern der Erstklässler des kommenden Schuljahres und für die Eltern unserer jetzigen Schüler*innen endete heute die Projektwoche zum 140. Schuljubiläum.

Voller Freude und Stolz präsentierten die Kinder die Ergebnisse der Woche ihren Eltern und den Besuchern. Viele Aktionen in der Schule aber auch auf dem Hof sorgten bei goldenem Oktoberwetter für gute Stimmung.

Auch die Cafeteria, die von den Eltern der Schulpflegschaft betreut wurde, wurde gerne besucht. Kein Wunder, waren doch durch sehr viele Eltern leckere Speisen zubereitet worden.

Der Erlös von über 1100 € kommt unserem Förderverein zu Gute.

Herzlich danken möchten wir allen Spender*innen, Helfer*innen und Besucher*innen für ihren Beitrag und Hilfe sowie für einen sehr schönen Abschlusstag unserer Jubiläums-Projektwoche!