LAAAAAAAAAAAAANGWEILIG!!!!????

Die Zeit kann schon sehr lang werden, wenn das Leben so beschränkt ist, wie bislang. Unzählige Angebote gibt es daher auch im Internet und ermöglichen Lernen, Staunen und sogar Sport während der Zeit.

Klicken Sie auf „Weiterlesen“ und finden Sie eine Auswahl interessanter Angebote für Ihr Kind und vermutlich auch für Sie!

Schule geschlossen!

Geschrieben von Hr. Zumbansen.

Sehr geehrte Eltern unserer Schule,

das Ministerium für Schule und Bildung hat verfügt, dass seit Montag (16.03.2020) alle Schulen des Landes geschlossen sind.

Alle mit Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Schule vereinbarten Termine sind bis zum Ende der Osterferien abgesagt.

Die Verwaltung der Schule ist bis zum Beginn der regulären Osterferien besetzt.

Beachten Sie bitte, dass Sie Ihr Anliegen momentan nur noch telefonisch mit uns besprechen können. Bitte nutzen Sie dazu auch die Möglichkeit unseres Anrufbeantworters!
Der Zutritt zum Schulgebäude ist für Besucher*innen zunächst bis zum Ende der Osterferien nicht erlaubt. Ausnahmen können nicht gemacht werden.

Sofern Sie eine Bescheinigung benötigen beachten Sie bitte eine verlängerte Laufzeit mit der Post.

Die Schüler*innen sind aufgefordert, während der Zeit bis zu den Ferien weiter zu lernen. Dafür haben sie von den Lehrkräften Materialien erhalten. Darüber hinaus haben zum Beispiel auch der WDR sowie viele andere Plattformen für die Corona-Zeit verschiedene kostenlose Angebote freigeschaltet.

Geben Sie auf sich Acht und bleiben Sie gesund!