Kinder erlaufen hohen Betrag

Nachdem nun auch die letzten Geldbeträge eingegangen sind, steht das endgültige Ergebnis unseres Sponsorenlaufes fest. Die Höhe ist mehr als erfreulich!

Erlaufen wurden von unseren Schülerinnen und Schülern der Gesamtbetrag von 4207,15 €. Durch zusätzliche Spendenbeiträge von Ostheimer Unternehmen, Einrichtungen und Praxen in Höhe von insgesamt 965 € und weiteren Spenden konnte so ein Gesamtbetrag von 5220,15 € „erlaufen“ werden und wurden zunächst an den Förderverein weitergegeben.

Wir danken allen Sponsoren der Kinder sowie den Ostheimer Unternehmen, Einrichtungen und Praxen für ihre großzügige Unterstützung! Wir freuen uns sehr über den Erfolg des Laufes!
Auch danken möchten wir der Schulpflegschaft, allen voran den Vorsitzenden, die diese Aktion vor- und nachbereitet haben und in Ostheim um Spenden gebeten haben.

Ein Teil des Geldes erhalten die Klassen für die Anschaffung von Materialien nach eigener Entscheidung, ein Teil ist in die Anschaffung von Instrumenten für den Musikunterricht gegangen, wobei uns auch hier verschiedene Spender großzügig unterstützt haben, sodass noch etwa die Hälfte des Betrages zur gemeinsamen Verwendung zur Verfügung steht und auch noch in diesem Schuljahr für alle Kinder verwendet wird. Wir werden weiter berichten.

Beliebte Beiträge der letzten 60 Tage